+38 (04733) 4-44-36
+38 (067) 505-51-71
г. Смела, Черкасская обл.
ул. Тельмана, 9
terekhova-tur@ukr.net

Один из пляжей Турции запрещено посещать после 10 вечера

  Один из красивейших пляжей Турции — Олимпос, расположенный в 40 км. от Кемера с недавних пор запрещеноОдин из красивейших пляжей Турции запрещено посещать после 10 вечерапосещать после 22:00.
  Местные власти запретили туристам появляться на местных пляжах после десяти часов вечера из-за неподобающего поведения гостей Турции на пляже. Не один раз были замечены костры, которые могли причинить значительный вред культурным и историческим достопримечательностям поселения.  Руины древнего Олимпоса являются Национальным парком.  Это излюбленное место свободного отдыха молодых людей со всего мира, которое посещают и семьи с детьми, а также организованные экскурсионные группы.
  Однако шумные компании регулярно игнорируют запрет и продолжают развлекаться на территории пляжей уже глубоко за полночь. Туристы считают, что заплатили за отдых, поэтому имеют полное право наслаждаться пребыванием в стране наиболее подходящим для себя образом.
  Сотрудники местной полиции безустанно продолжают патрулировать пляжи. Они в уважительной словесной форме просят шумных путешественников покинуть запретную зону для развлечений после десяти вечера. Однако это не помогает и полицейские уже подумывают применить более строгие меры наказания, но, в свою очередь, боятся спровоцировать массовый выезд туристов из города. Стоит отметить, что пляж доступен для посетителей уже с пяти утра.
  Ранее в Олимпосе было еще одно табу, которое мешало полноценно отдыхать тусовщикам. Совсем недавно власти города запретили проводить вечеринки и дискотеки после 12 часов ночи. Такое распоряжение появилось не без причины. Большое количество приезжих, которых не привлекает шумная ночная жизнь, стали жаловаться на постоянный грохот, музыку и крики.
  Возможно, что подобное решение может показаться многих отдыхающим неуместным, так как Турция славится насыщенными ночными развлекательными программами. Однако местные власти считают, что указ относительно пляжей и дискотек пойдет только на пользу туристам. Если придерживаться определенных мер безопасности, то можно уберечь себя от нежелательных происшествий