+38 (04733) 4-44-36
+38 (067) 505-51-71
г. Смела, Черкасская обл.
ул. Тельмана, 9
terekhova-tur@ukr.net

Куда отправиться на Новый год?

  Не удивляйтесь! Ведь время летит, а к новогодним праздникам нужно готовится. Особенно, если Вы собираетесь отправится на курорт. Конечно, все можно решить в последнюю минуту, то есть взять и купить горящие туры. Правда, потом можете пожалеть. Кстати, в этом году операторы стали рассчитывать все заранее и возможно горящих путевок может и не оказаться.
   В последние несколько лет многие семьи стали отмечать новогодние праздники за границей, где-нибудь на морском пляже или на снежных вершинах гор.
   Поскольку сани обычно готовят летом, спрос на туры на Новый год уже есть. Чтобы не остаться ни с чем, советуем воспользоваться ранним бронированием. Ведь за 100 дней до поездки туроператоры предлагают большой выбор и даже появляются спец.предложения именно для тех, кто предпочитает планировать все заранее.
Египет. Если вам по душе теплое море, вам следует отправится в уже давно знакомую страну Египет, который, несмотря на все революции, остается лидером зимних предпочтений наших соотечественников. Дело в том, что для туристов с не очень большим кошельком, курорты Красного моря – идеальный вариант. Стоимость отдыха в четырехзвездочной гостинице в Шарм-эль-Шейхе обойдется туристам от 1478 дол. А вот в пятизвездочном отеле новогодние цены начинаются от 1578 дол. за двоих на неделю.
    Таиланд чуть подороже, чем Египет, но зато уровень сервиса повыше, богаче природа, гораздо больше по-настоящему экзотических мест. Правда, лететь по-прежнему далеко и долго. Также, туристам можно предложить и поездку в Хайнань, Вьетнам, на остров Бали, Камбоджа, Филиппины и Малайзия.
    Турцияможет предложить не только море, где стоимость проживание стартует от 1098 дол. за неделю, но и отдых на горнолыжном курорте Улудаг. Отдых будет намного дороже (от 2398 дол. на двоих).
    Израиль может порадовать вас солнцем, и популярными достопримечательностями мира. Стоить ваш отдых будет начиная от 1359 дол.
    Европа. От выбора города будет зависит и ваше настроение. Но, в каждом городе, или это Варшава, Женева, Барселона, Венеция, Париж, Лондон и т.д  будет чем заняться. Здесь тебе и уютные кафешки, прекрасные бутики, музеи, но самое главное феерический праздник, устраиваемый на Новый год.
   Однако не стоит забывать, что некоторые страны имеют отличные горнолыжные курорты. Так, например, на Новый год вы сможете выбрать любой горнолыжный курорт Австрии.
   А вот для тех, кто отправляется в зимний отпуск с детьми, один из самых лучших вариантов – Финляндия. Для семейного отдыха подойдут курорты Леви и Рука. Здесь можно также заказать себе тур в Лапландию в гости к самому Санта-Клаусу, где есть небольшой «Санта-парк».