+38 (04733) 4-44-36
+38 (067) 505-51-71
г. Смела, Черкасская обл.
ул. Тельмана, 9
terekhova-tur@ukr.net

Что раздражает туристов в Барселоне…

  В Барселоне раздражающе много туристов, считают сами же туристы — таковы результаты масштабного  Что раздражает туристов в Барселоне...опроса, который провела мэрия столицы Каталонии. 58% гостей города заявили, что туристов в Барселоне излишне много.
   В рамках исследования ситуации в туристической сфере в преддверии запланированных городом реформ было опрошено шесть тысяч туристов, проживающих в отелях и хостелах Барселоны и ее пригородов.
Туристов в каталонской столице, действительно, становится все больше. Так, в начале этого года в международном аэропорту Барселоны зафиксировано на 13% больше прибывающих авиарейсов.
   Кроме того, почти 40% респондентов отметили, что цены на услуги в Барселоне слишком высокие при довольно низком их качестве. Выше всего туристы ценят культуру и архитектуру Барселоны, а самые низкие оценки они дали качеству воздуха и уровню шума в городе. Интересно, что более половины опрошенных туристов (52,6%) приехали в Барселону не впервые. В среднем, туристы проводят в каталонской столице пять ночей. Каждый турист тратит во время пребывания в Барселоне, в среднем, 880 евро.