+38 (04733) 4-44-36
+38 (067) 505-51-71
г. Смела, Черкасская обл.
ул. Тельмана, 9
terekhova-tur@ukr.net

Аэропорт «Борисполь» вводит проверку всех посетителей терминалов

  С 30 июля 2014 Международный аэропорт «Борисполь» вводит дополнительные меры безопасности – через пункты контроля будут проходить не только пассажиры, но и все посетители терминалов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.
«Для повышения уровня безопасности в аэропорту «Борисполь» с 0:00 30 июля 2014 года контроль на безопасность будет проводиться для всех посетителей аэровокзальных комплексов – как пассажиров, так и лиц, которые встречают и провожают их», – говорится в сообщении.
  Дополнительные пункты контроля устанавливаются на всех входных группах зон прибытия и отправления. С целью разграничения потоков пассажиров в зоне прибытия и отправления одна группа будет работать на вход в терминал, другая – на выход.
  На территории привокзальных площадей, терминалов и в пунктах контроля будут усилены меры безопасности силами МВД, а также соответствующих подразделений аэропорта и смежных организаций.
  Учитывая усиление мер безопасности и необходимости проверки всех граждан, которые будут находиться в аэровокзальных комплексах, администрация аэропорта просит пассажиров прибывать на регистрацию заранее.
    В пресс-службе «Борисполя» напоминают, что регистрация заканчивается за 40 минут до отправления рейса. Прибыть в аэропорт следует с учетом дополнительного времени для прохождения необходимых формальностей.